Promo Spesial November Rain Dealer Toyota Solo

Posted on

Promo Spesial November Rain Dealer Toyota Solo

Promo Spesial November Rain Dealer Toyota Solo – Hallo sobat Toyota Solo, di bulan ini Dealer Toyota Solo akan memberikan promo yang super spesial kepada sobat Toyota semua. Karena bulan ini sudah memasuki musim penghujan Dealer Toyota Solo akan memberika kalian Promo Spesial November Rain Dealer Toyota Solo. Keamanan dan kenyamanan adalah hal yang sangat penting saat berkendara. Oleh karena itu kami akan berikan keamanan dan kenyamanan dalam berkendara untuk Anda.

Nah, dapatkan promo menarik dan diskon hingga 20%* untuk layanan dan produk Wiper Blade, Wiper Fluid, Engine Room Care, Cabin Disinfectan, Service AC & Cabin Air Filter.

Selain itu ada juga promo menarik lainnya. Seperti :
  • New Avanza DP Mulai 29 Jutaan & Angsuran Mulai 100 Rb-an Per hari
  • New Calya DP Mulai 23 Jutaan & Angsuran Mulai 90 Rb-an Per hari + Free Jasa Service
  • Toyota Agya DP Mulai 25 Jutaan & Angsuran Mulai 90 Rb-an Per hari + Free Jasa Service

Jadi, gimana nih sobat?? pasti menarik kan promonya?? jadi, jangan sampai lewatkan promo ini ya!! Promo hanya berlaku di bulan november saja.. Segera datang langsung ke Dealer Toyota Solo atau hubungi kontak sales resmi Dealer Toyota di bawah ini untuk info  pembelian lebih lanjut.